ybkb indonesia februari 2023

Singgah Sebentar 2023

Singgah Sebentar, 2023.

Bismillahirrahmanirrahim

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ.

Sejatinya Kita Hanya Orang Asing Disini, Hanya Singgah Sebentar.

“عَنِ ابْنِ عُمَرَ رَضِيَ اللهُ عَنْهُمَا، قَالَ: أَخَذَ رَسُولُ اللهِ ﷺ بِمَنْكِبَيَّ، فَقَالَ: كُنْ فِي الدُّنْيَا كَأَنَّكَ غَرِيْبٌ أَوْ عَابِرُ سَبِيْلٍ.”

Dari Ibnu ‘Umar rodhiyallahu ‘anhuma, ia berkata: Rasulullah shollallahu ‘alaihi wa sallam memegang kedua pundakku, lalu bersabda,
“Jadilah engkau di dunia seperti orang asing atau seorang musafir.”

( HR. Bukhori )

Jangan panjang angan-angan. Dunia ini hendaknya tidak dijadikan negeri dan tempat tinggal, sehingga kita jadi merasa tenang ketika berada di dalamnya.

Jadikan dunia itu hanya sebagai tempat persiapan peralatan dan bekal terbaik untuk perjalanan yang masih panjang.

✨ Bapak Ibu Sahabat YBKB INDONESIA..
🗓️ Kami mohon izin melaporkan kegiatan bulan Februari 2023 🙏

🔮 Alhamdulillah atas Ridha Allah SWT dan dukungan dari Bapak Ibu, seluruh rangkaian Program Kegiatan YBKB INDONESIA Bulan Februari 2023 telah terlaksana dengan baik, lancar dan sukses

🍀 Jazakumullahu Khairan Katsiro, Barakallahu Fi Maalikum Wa Ahliikum. Terima kasih kami haturkan kepada Bapak Ibu yang terus membersamai dan mensupport kegiatan YBKB INDONESIA serta semua pihak yang telah mensukseskan program amal sholeh ini.

🏮 Semoga Allah SWT senantiasa melindungi Bapak Ibu dan keluarga, memberikan nikmat sehat dan panjang umur, menurunkan rezeki yang lancar dan berlimpah, dan semoga amal kebaikannya bermanfaat dan memberkahi kehidupan di dunia sampai Akhirat kelak.

Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin 🤲🤲

الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ